Opciones de apagado de Windows

El menú de apagado de Windows ofrece varias opciones para detener su computadora. Comprender lo que hace cada uno de ellos te ayudará a elegir la mejor opción.

Cambiar de usuario: permanece conectado a la computadora y sus programas continúan abiertos, pero elegir esta opción permite que otro usuario acceda a la computadora.

Cerrar sesión: puede finalizar su sesión de Windows, guardar sus cosas y salir de programas, pero Windows permanece encendido y listo para que otras personas usen la computadora.

Bloquear: no es un cierre de sesión completo, esta opción le ayuda a proteger sus cosas mostrando la pantalla de inicio de sesión de Windows. Debe escribir su contraseña o iniciar sesión como otro usuario para ingresar a la computadora. (Obviamente, esta opción funciona mejor cuando todas las cuentas están protegidas con contraseña.

Reiniciar: la computadora se apaga y luego se reinicia cuando se elige esta opción en el menú Apagar. También se llama reinicio o, si quieres ponerte nerd, bota caliente .

Suspensión: la computadora se pone en modo de bajo consumo de energía, lo que ahorra energía. También conocido como Stand By, este modo puede poner todo el equipo, o solo el monitor o los discos duros, en modo de bajo consumo. En este modo de ahorro de energía, la computadora vuelve a la vida rápidamente, generalmente con solo presionar una tecla o mover el mouse.

Hibernar: Al elegir esta opción, el mejor modo de ahorro de energía, apaga la computadora y la apaga. Pero la información en la memoria se guarda para que cuando la computadora se encienda nuevamente, simplemente reanude sus actividades anteriores (después de iniciar sesión, por supuesto). La hibernación ahorra la mayor cantidad de energía, pero se tarda más en reiniciar la computadora que en el modo Suspender o Suspender, porque literalmente la enciende nuevamente.

LEER  Cómo configurar la función del botón de encendido de su PC

Apagar o apagar: cuando se selecciona esta opción, la computadora se apaga: se desconecta de su cuenta, lo que cierra sus programas y le permite guardar sus datos. Luego, Windows se apaga y, finalmente, la computadora se apaga sola.

Las opciones Cambiar usuario, Cerrar sesión, Bloquear y Suspender no apagan la computadora. Las opciones Reiniciar, Hibernar y Apagar apagan el sistema.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *