image4.jpg

Elimine o edite contactos en la aplicación People de su tableta con Windows 8

A medida que cambian sus relaciones sociales y profesionales, la aplicación People en su tableta con Windows 8 se encarga automáticamente del papeleo. Cuando alguien deja de ser amigo de Facebook, simplemente se desconecta de la aplicación Personas sin previo aviso. Del mismo modo, si deja de seguir a alguien en Twitter, la aplicación Personas elimina a la persona de su lista.

Pero si necesita editar o eliminar un contacto que ha agregado manualmente, es bastante fácil de hacerlo siguiendo estos pasos:

  1. Toque el mosaico de Personas en la pantalla de Inicio.

    Aparece la aplicación Personas.

    image0.jpg

  2. Toque un contacto.

    La página del contacto aparece en pantalla completa.

  3. Deslice el dedo ligeramente hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla para acceder a la barra de aplicaciones.

    La barra de aplicaciones aparece como una franja llena de iconos en la parte inferior de la pantalla.

  4. Toque el botón Eliminar para eliminar el contacto; toque el botón Editar para actualizar la información de un contacto. Luego toque el botón Guardar para guardar los cambios de edición.

    image1.jpg

    Al tocar Eliminar, se elimina a la persona y toda su información. ¿No hay botón Eliminar? Eso significa que la aplicación People extrajo su información de una red social. Para eliminarlo de la aplicación Personas, primero debe eliminarlo de su red social.

    image2.jpg

    Si toca el botón Editar, regresará a la pantalla que se muestra. Allí, puede actualizar o agregar información. ¿Finalizado? Toque el botón Guardar para guardar sus cambios.

    image3.jpg

    El botón Pin to Start transforma un contacto en un mosaico de la pantalla de inicio, lo que le brinda un fácil acceso a su información de contacto y las últimas actualizaciones de estado.

    image4.jpg

LEER  Cómo compartir carpetas en la carpeta pública de Windows 8.1

Puede enviar correo electrónico desde la aplicación Personas tocando el nombre de una persona. Cuando aparezca su información de contacto, toque el botón Enviar correo electrónico. Aparece la aplicación Correo, con una ventana de Mensaje nuevo con la dirección anterior, lista para que escriba su mensaje y toque Enviar. (Este truco solo funciona si tiene la dirección de correo electrónico de ese contacto).

Si la aplicación Contactos importó contactos de sus cuentas de Facebook o Twitter, no podrá eliminar ninguna de su información de contacto importada. Pero puedes agregar información a su página de contactos.

¿Ves demasiados contactos en la aplicación Personas? Para filtrar las redes sociales que no desea que se incluyan, busque la barra de accesos, toque Configuración y toque Cuentas en el panel Configuración. Allí, puede tocar las casillas de verificación junto a las redes sociales que desea ver, dejando las demás sin marcar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *