image0.jpg

Compartir preferencias en su MacBook

La configuración de preferencias de uso compartido en su MacBook le permite controlar todos los tipos de uso compartido y cambiar el nombre de red predeterminado asignado a su MacBook.

image0.jpg

Haga clic en el botón Editar para cambiar el nombre de red predeterminado asignado a su MacBook durante el proceso de instalación. Su nombre de red actual aparece en el campo de texto Nombre de la computadora.

Cada entrada en la lista de servicios controla un tipo específico de uso compartido, incluido el uso compartido de DVD o CD, el uso compartido de archivos (con otras Mac y PC que ejecutan Windows), el uso compartido de la web, el uso compartido de la pantalla, el inicio de sesión remoto, la administración remota (usando Apple Remote Desktop), el control remoto Eventos de Apple, Xgrid Sharing, Internet Sharing, Bluetooth Sharing, Scanner Sharing y Printer Sharing.

Para activar cualquiera de estos servicios, seleccione la casilla de verificación Activado para ese servicio. Para desactivar un servicio, haga clic en la casilla de verificación Activado correspondiente para anular la selección.

Desde el punto de vista de la seguridad, debe habilitar solo los servicios que realmente usa. Cada servicio que habilita abre automáticamente su firewall Lion para ese servicio.

Cuando hace clic en uno de los servicios de la lista, el lado derecho del panel Compartir cambia para mostrar la configuración que puede especificar para ese servicio en particular. Tenga en cuenta que algunos servicios pueden estar deshabilitados, según el hardware conectado o instalado en su MacBook.

LEER  Búsqueda avanzada de Spotlight en su MacBook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *