Elija dónde publicar su sitio.

Cómo publicar su sitio web iWeb

Una vez que haya terminado con un nuevo sitio iWeb, Mac Snow Leopard facilita la obtención de su obra maestra en la Web. Puede publicar su sitio usando su cuenta de MobileMe o publicar en un servidor separado mantenido por un tercero (tal vez su ISP, su empresa o Dave en la calle).

Usted especifica dónde se publicará su sitio iWeb desde la pantalla Propiedades del sitio. Haga clic en el nombre del sitio en el Organizador del sitio para mostrar el menú emergente Publicar en. iWeb ofrece las siguientes opciones de publicación:

Elija dónde publicar su sitio.

Elija dónde publicar su sitio.
  • Publicar en MobileMe: Apple aloja su sitio como parte de su suscripción a MobileMe. La aplicación se encarga de todo, cargando las páginas o los medios modificados.

  • Publicar en servidor FTP: esta opción de publicación le proporciona una colección de configuraciones completamente diferente en la pantalla Propiedades del sitio. Deberá proporcionar a iWeb la configuración de FTP de su servidor web (que debe proporcionarle el anfitrión) y la dirección de su sitio (o URL).

  • Publicar en una carpeta local: la opción de publicación final crea una carpeta en su disco duro que contiene todos los archivos para mostrar su sitio web. Esta es la opción que puede elegir si no es un suscriptor de MobileMe y no utiliza un servicio de alojamiento de terceros. Puede agregar estos archivos directamente a su servidor web doméstico o comercial. Una vez más, debe proporcionar la URL del sitio tal como aparecerá en Internet después de copiar o cargar los archivos del sitio en el servidor.

LEER  Cambiar entre particiones de Mac OS X y Windows

Una vez que haya establecido el tipo de publicación que utilizará el sitio, ¡es hora de ocuparse del negocio! Haga clic en el sitio para seleccionarlo en el Organizador del sitio y luego haga clic en el botón Publicar sitio en la barra de herramientas. La aplicación se encarga de todo lo demás, cargando automáticamente todas las páginas y medios (si elige la publicación MobileMe o FTP) o guardándolos en su disco duro (si eligió la opción Carpeta local).

¿Apurado? Puede optar por publicar solo los cambios necesarios para actualizar su sitio: en lugar de hacer clic en el botón Publicar sitio en la barra de herramientas, haga clic en el menú Archivo y seleccione Publicar cambios en el sitio.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *