image0.jpg

Cómo eliminar cuentas de usuario en su MacBook

Puede eliminar las cuentas de usuario existentes que ya no necesita desde el panel Usuarios y grupos en las Preferencias del sistema de su MacBook. Para borrar una cuenta de la faz de la Tierra, siga estos pasos:

  1. Haga clic en la cuenta que desea eliminar en la lista Usuario actual.

  2. Haga clic en el botón Eliminar usuario (que está marcado inteligentemente con un signo menos).

    Mac OS X muestra la hoja de confirmación.

    image0.jpg

    Tenga en cuenta que el contenido de la carpeta Inicio del usuario se puede guardar en una imagen de disco en la carpeta Usuarios eliminados (en caso de que necesite recuperar algo). Alternativamente, puede optar por dejar la carpeta de inicio del usuario eliminado como está, sin eliminarla.

    Si está absolutamente seguro de que no volverá a salir con esa persona, haga clic en la opción Eliminar la carpeta de inicio (que no guarda nada en la carpeta Usuarios eliminados). Recuperas todo el espacio del disco duro que estaba ocupado por el contenido de la carpeta de inicio del usuario eliminado. Como medida adicional de protección, también puede optar por borrar de forma segura el contenido de la carpeta de inicio del usuario eliminado.

  3. Haga clic en Aceptar para verificar y eliminar la cuenta. Haga clic en el botón Cancelar para cancelar y volver a la lista de Cuentas.

LEER  Cómo clasificar cuentas de usuario en tu Mac

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *