image0.jpg

Cómo eliminar cuentas de usuario de una Mac antigua

Cuando llegue el momento de comprar una Mac nueva y quiera vender la vieja o dársela a un amigo o una organización benéfica, es aconsejable borrar todos sus archivos de datos. Puede eliminar sus cuentas de usuario o reconstruir OS X desde cero si tiene los discos originales que vinieron con su Mac. Sin embargo, eliminar cuentas de usuario le permite regalar su Mac en un estado más actualizado:

  1. Seleccione Preferencias del sistema en el menú Apple, haga clic en el icono Cuentas, haga clic en el icono de candado e ingrese su contraseña. Crea una cuenta nueva. Asegúrese de seleccionar la casilla de verificación que dice Permitir al usuario administrar esta computadora.

    image0.jpg

    Es posible que también desee crear una nueva cuenta con el nombre de la persona que obtendrá la máquina, si lo conoce.

  2. Seleccione Cerrar sesión en el menú de Apple. Después de ver la pantalla de inicio de sesión, haga clic en el nombre de la nueva cuenta e ingrese la contraseña que acaba de crear. Nuevamente, seleccione Preferencias del sistema en el menú de Apple y haga clic en el icono Cuentas. Haga clic en el icono de candado.

    Vaya a su nueva computadora.

  3. En su nueva computadora, verifique tres veces que todos los archivos de todas las cuentas en la máquina anterior se hayan transferido.

    Esta es su última oportunidad de copiar estos archivos a su nueva computadora.

  4. De vuelta en la máquina anterior, elimine cada cuenta, excepto la que acaba de crear, haciendo clic en el icono de la cuenta anterior y luego en el botón menos.

    Confirme que realmente desea borrar todo, sin copia adicional. Solo un FYI: este paso puede llevar un tiempo.

  5. Elimine las aplicaciones que no desee transferir de la carpeta Aplicaciones. Haga doble clic en el icono de su disco duro. Si alguno de sus archivos se ha filtrado a este directorio de nivel superior, arrástrelo a la Papelera. Elija Finder → Vaciar papelera.

    Independientemente de si reconstruyó OS X desde cero o eliminó cuentas, sus archivos no necesariamente se han ido todavía. Para borrarlos permanentemente, borre el espacio libre en su disco duro. Para hacer esto, seleccione su disco duro y haga clic / seleccione el botón Borrar espacio libre. Luego seleccione el método de 7 pasadas. Tenga en cuenta que esto lleva varias horas (durante la noche).

LEER  Agregar una nueva cuenta de correo en Mac OS X

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *