Cambie la configuración de UAC en el cuadro de diálogo Configuración de control de cuentas de usuario.

Cómo cambiar la configuración del control de cuentas de usuario en Windows 7

La configuración del Control de cuentas de usuario (UAC) en Windows 7 le notifica antes de que se realicen cambios en la computadora que requieran una cuenta de administrador. Puede cambiar la configuración de notificación de Control de cuentas de usuario a una que sea más segura o menos segura que la configuración predeterminada.

Siga estos pasos para cambiar la configuración de notificación de UAC:

  1. Abra el Panel de control de Windows y luego haga clic en Sistema y seguridad.

    Aparece la ventana Sistema y seguridad.

  2. Haga clic en Centro de actividades.

    Aparece la ventana del Centro de actividades.

  3. En el panel izquierdo, haga clic en Cambiar configuración de control de cuentas de usuario.

    Aparece el cuadro de diálogo Configuración de control de cuentas de usuario, como se muestra en la figura siguiente.

    Cambie la configuración de UAC en el cuadro de diálogo Configuración de control de cuentas de usuario.

    Cambie la configuración de UAC en el cuadro de diálogo Configuración de control de cuentas de usuario.
  4. Deslice la barra vertical (en el lado izquierdo) a la configuración deseada y haga clic en Aceptar.

Hay cuatro posibles configuraciones de UAC, que se describen a continuación:

  • Siempre avisar. Ésta es la opción más segura. Le notifica cada vez que un programa intenta realizar cambios en su computadora o en la configuración de Windows. Cuando se le notifica de un cambio pendiente, su escritorio se atenúa (para evitar que otros programas se ejecuten hasta que se tome una decisión) y debe aprobar o rechazar el cambio en el cuadro de diálogo UAC.

  • Notificarme solo cuando los programas intenten realizar cambios en mi computadora. Ésta es la configuración predeterminada. Windows le notifica cada vez que un programa intenta realizar cambios en su computadora o si un programa fuera de Windows intenta realizar cambios en una configuración de Windows.

  • Notificarme solo cuando los programas intenten realizar cambios en mi computadora (no atenuar mi escritorio). Igual que la configuración anterior, excepto que el escritorio no está atenuado, lo que puede permitir que algunos programas maliciosos alteren la apariencia del cuadro de diálogo.

  • Nunca notifique. Esta es la configuración menos segura. Si ha iniciado sesión como usuario estándar, se denegarán los cambios que requieran permisos de administrador. Si ha iniciado sesión como administrador, esos cambios se permitirán automáticamente, lo que podría exponer su computadora, red e información personal a riesgos de seguridad.

LEER  El costo de conectar su hogar en red

Configurar UAC en Never Notify requiere que reinicie su computadora para que la configuración surta efecto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *