indicaciones de tránsito

Cambiar rápidamente entre usuarios

Es fácil cambiar rápidamente de usuario cuando se trabaja en Vista. Para cambiar de usuario, utilice una función de Windows conocida como Cambio rápido de usuario .

Para usar el Cambio rápido de usuario, mantenga presionada la tecla de Windows (generalmente está entre las teclas Ctrl y Alt del teclado) y presione la letra L. Aparece el botón Cambiar de usuario, lo que le permite entregar las riendas a la otra persona, o cualquier otro titular de la cuenta .

Cuando esa persona termine, podrá cerrar la sesión normalmente: Haga clic en la pequeña flecha junto al icono de bloqueo del botón Inicio y seleccione Cerrar sesión en el menú emergente. Luego, puede volver a iniciar sesión y ver su escritorio, tal como lo dejó. Recuerde estas pautas cuando cambie de usuario:

  • Con todo este cambio de usuario, es posible que olvide la cuenta que está usando realmente. Para comprobarlo, abra el menú Inicio. El nombre y la imagen del titular de la cuenta actual aparecen en la esquina superior derecha del menú.

  • No reinicie la PC mientras otra persona aún está conectada en segundo plano, o esa persona perderá cualquier trabajo que no se haya guardado.

  • También puede cambiar de usuario haciendo clic en el botón Inicio y haciendo clic en la pequeña flecha junto al signo de bloqueo del menú Inicio. Cuando aparezca el menú, haga clic en Cambiar de usuario en lugar de Cerrar sesión.

  • Si necesita cambiar una configuración de seguridad mientras su hijo está conectado, no es necesario que cambie a su cuenta de Administrador. Simplemente siéntese frente a la PC y comience a cambiar la configuración: al igual que su hijo, verá un mensaje solicitando una contraseña de administrador. Escriba su contraseña de administrador y Vista le permitirá cambiar la configuración, como si hubiera iniciado sesión con su propia cuenta.

  • El cambio rápido de usuario ralentiza las computadoras más antiguas que carecen de mucha memoria. Si su computadora funciona lentamente con más de una persona conectada, evite el cambio rápido de usuario. Inicie sesión con una persona a la vez y luego cierre la sesión cuando haya terminado para darle a otra persona algo de tiempo en el teclado.

LEER  ¿Por qué Microsoft necesita un nuevo navegador: Edge?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *